16/06/2022 |
10:50 às 12:00 |
Auditório 23 |
NUT 03 - Frutose: risco e benefícios a saúde cardiovascular |
10:50 às 11:10 |
Consumo de frutas, legumes e vegetais e saúde cardiovascular |
Palestrante |
17/06/2022 |
09:00 às 09:50 |
Auditório 23 |
NUT 09 - Quilomicronemia Familiar |
09:00 às 09:50 |
NUT 09 - Quilomicronemia Familiar |
Coordenador (a) |
17/06/2022 |
11:00 às 12:10 |
Auditório 23 |
NUT 11 - Covid e Nutrição |
11:20 às 11:40 |
Covid e Lipoproteínas |
Palestrante |
17/06/2022 |
13:10 às 13:45 |
Auditório 23 |
NUT 12 - Whole Food Plant Based Diet e doenças cardiovasculares |
13:10 às 13:45 |
NUT 12 - Whole Food Plant Based Diet e doenças cardiovasculares |
Coordenador (a) |
17/06/2022 |
14:45 às 15:25 |
Auditório 23 |
NUT 14 - Funcionalidade da HDL: papel da nutrição |
14:45 às 15:25 |
NUT 14 - Funcionalidade da HDL: papel da nutrição |
Palestrante |