16/06/2022 |
10:50:00 às 12:00:00 |
Auditório 23 |
Frutose: risco e benefícios a saúde cardiovascular |
10:50:00 às 11:10:00 |
Consumo de frutas, legumes e vegetais e saúde cardiovascular |
Palestrante |
|
|
17/06/2022 |
09:00:00 às 09:50:00 |
Auditório 23 |
Quilomicronemia Familiar |
|
|
Coordenador (a) |
|
|
17/06/2022 |
13:10:00 às 13:45:00 |
Auditório 23 |
Whole Food Plant Based Diet e doenças cardiovasculares |
|
|
Coordenador (a) |
|
|
16/06/2022 |
10:50:00 às 12:00:00 |
Auditório 23 |
Frutose: risco e benefícios a saúde cardiovascular |
11:10:00 às 11:30:00 |
Consumo excessivo de frutose e incidência de doenças |
Palestrante |
|
|
17/06/2022 |
11:00:00 às 12:10:00 |
Auditório 23 |
Covid e Nutrição |
11:20:00 às 11:40:00 |
Covid e Lipoproteínas |
Palestrante |
|
|
17/06/2022 |
14:45:00 às 15:25:00 |
Auditório 23 |
Funcionalidade da HDL: papel da nutrição |
|
|
Palestrante |
|
|